1 juillet 2007
Flan de Potiron à la Coppa
Pour 4 petits flans
- 230g de poitiron cuit vapeur
- 1 oeuf
- 20g de crème de soja
- de la fleur de sel
- 1 petite cas de maïzéna
- 2 tranches de coppa
- les graines du potiron
Écraser le potiron à la fourchette, encore chaud, ajouter la maïzéna, le sel, la crème de soja et mettre 1 minute au micro-ondes. Fouetter bien et incorporer l’œuf. Verser dans des petits moules en silicone, ajouter des fines lamelles de coppa. Faire cuire 25 à 30 minutes à 170°C. Dans une poêle, mettre à chauffer les grains de potiron, arroser d’un mince filet d’huile et d’une pincée de sel, laisser colorer gentiment. Réserver. Démouler délicatement, servir chaud parsemé des graines de potiron croquantes.
Publicité
Publicité
Commentaires