Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Boîte à sucre
10 août 2007

Brochettes de Crevettes marinées au Gingembre et Fenouil

Brochette_crevettes

12 grosses crevettes

du gingembre frais

1 citron vert

de la sauce soja

du fenouil

de l'huile de tournesol

du sel

Décortiquer les crevettes en laissant juste l'extrémité de la queue. Dansun récipient plat, mettre 3 cas d'huile, 3 cas de sauce soja, du sel, le zeste du citron ainsi que la moitié de son jus. Râper du gingembre frais ainsi que du fenouil. Bien mélanger et y faire macérer les crevettes au moins 2 à 3h au frigo. Les enfiler sur des brochettes. Les faire cuire au grill ou au barbecue.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
très sympa !<br /> bises
V
J'adore toutes les sortes de marinades … avec ces crevette un délice<br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> Valéri€
Archives
Publicité
Publicité