>

11 août 2007

Nage de Lotte à la Vanille et au Safran

Nage de lotte vanille safran

des petits tronçons de lotte

2 pistils de safran

1/3 de gousse de vanille

2 verre de fumet de poisson

10cL de crème liquide

de la fleur de sel

des petites crevettes nordiques

de l'estragon frais

 

Faire chauffer le fumet de poisson, y ajouter le safran et la vanille grattée. Ajouter la lotte, laisser cuire 5 minutes puis ajouter les crevettes et la crème. Laisser réduire un peu. Saler si besoin. Au moment de servir, parsemer d'estragon.

 

Posté par Jess b à 09:57 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Nage de Lotte à la Vanille et au Safran

  • Vanille et safran un excellent mariage pour ce produit de la mer si noble et bien bon
    Je te souhaite une fin de semaine bien ensoleillée
    Valéri€

    Posté par Valérie, 24 juin 2011 à 07:27 | | Répondre
Nouveau commentaire