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La Boîte à sucre
16 août 2007

Riz frit aux seiches, ail et petites crevettes

Riz frit aux seiches 2

1 verre de riz basmati

4 seiches

des petites crevettes

3 gousses d'ail

3 champignons

du basilic frais

le zeste et le jus d'un citron

du sel et de l'huile à l'ail

1 cac de sauce tomate

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée, 2 minutes de moins que d'ordinaire. Egoutter. Dans un wok, faire revenir dans de l'huile à l'ail les crevettes avec l'ail écrasé, les seiches coupées en morceaux ainsi que les champignons. Bien faire saisir. Ajouter la sauce tomate puis le riz. Bien mélanger, ajouter le basilic ciselé, le jus de citron et le zeste et du sel, laisser saisir au moins 5 bonnes minutes. Le riz doit être un peu croustillant.

Riz frit aux seiches

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Commentaires
C
un plat comme j'aime ! en plus avec des seiches, je suis fan !!<br /> bisous
V
UNE ASSIETTE BIEN COMPLÈTE QUI ME CONVIENT <br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine<br /> <br /> Valérie
C
c'est original comme "risotto"
C
L'assiette est drôlement appétissante !
C
Une belle recette pleine de saveurs ! Bises<br /> caro'
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