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La Boîte à sucre
19 août 2007

Crevettes panées au panko et menthe séchée

 Crevettes panées panko 2

 

 

des grosses crevettes

de la chapelure panko (chapelure asiatique)

de la menthe séchée

1 oeuf

de la farine

de la fleur de sel

de l'huile

 

Décortiquer les crevettes et les enfiler sur des piques à brochettes. Dans un ramequin, mettre de la farine. Dans un autre l'oeuf battu avec un peu de sel et 1 cas d'eau. Dans le dernier la chapelure panko. Passer successivement les crevettes dans la farine en enlevant l'excédent, puis dans l'oeuf battu et pour finir dans la chapelure. Réserver. Faire chauffer de l'huile dans une friteuse ou sauteuse et faire frire très rapidement les brochettes. Dès la sortie, les poser sur du sopalin et saupoudrer de suite de menthe séchée et de sel. Déguster avec une sauce aigre douce.

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Commentaires
C
très sympa<br /> <br /> bisous
J
hummm comme chez le chinois....mais en mieux...<br /> <br /> bizzz
V
Je suis aussi fan de panko beaucoup plus light et fine<br /> <br /> Je te souhaite de passer un beau dimanche<br /> <br /> Valérie.
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