>

20 août 2007

Tombée d'épinards et crevettes au sésame et soja

Epinards au sésame 2

Un saladier d'épinards frais lavé et égoutté

1 noix de beurre

quelques crevettes

de l'huile de sésame

des graines de sésame

de la sauce soja

Epinards

Faire chauffer le beurre dans un peu d'huile de sésame dans un wok. Ajouter les épinards et les faire "tomber" quelques minutes. Ajouter alors les graines de sésame et 1 belle cuillère à soupe de sauce soja. Dresser dans le plat de présentation. Jeter les crevettes dans le wok bienn chaud et ajouter 1 cas de sauce soja. Laisser 30 secondes et ajouter aux épinards. Servir chaud.

 

Posté par Jess b à 17:04 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Tombée d'épinards et crevettes au sésame et soja

  • Tout simplement bon
    Je te souhaite une bon dimanche soir
    Valérie

    Posté par Valérie, 15 avril 2012 à 18:56 | | Répondre
  • je suis fan de cette idée !
    bisous

    Posté par cecile en balade, 15 avril 2012 à 22:29 | | Répondre
Nouveau commentaire