Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Boîte à sucre
20 août 2007

Tombée d'épinards et crevettes au sésame et soja

Epinards au sésame 2

Un saladier d'épinards frais lavé et égoutté

1 noix de beurre

quelques crevettes

de l'huile de sésame

des graines de sésame

de la sauce soja

Epinards

Faire chauffer le beurre dans un peu d'huile de sésame dans un wok. Ajouter les épinards et les faire "tomber" quelques minutes. Ajouter alors les graines de sésame et 1 belle cuillère à soupe de sauce soja. Dresser dans le plat de présentation. Jeter les crevettes dans le wok bienn chaud et ajouter 1 cas de sauce soja. Laisser 30 secondes et ajouter aux épinards. Servir chaud.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
je suis fan de cette idée !<br /> <br /> bisous
V
Tout simplement bon<br /> <br /> Je te souhaite une bon dimanche soir<br /> <br /> Valérie
Archives
Publicité
Publicité