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23 août 2007

Mini crème brûlées salées

Mini crèmes brûlées

18cL de crème liquide

2 jaunes d'oeuf

de la fleur de sel

2 cas de lait

1ère variante : des champignons des bois poêlés

2ème variante : du jambon fumé

3ème variante : des petits pois et fèves à la menthe poêlés

Fouetter la crème avec le lait, les jaunes et le sel. Déposer au fond des petits récipients les divers ingrédients. Verser dessus l'appareil à crème. Faire cuire 20 minutes à 150°C. Puis griller au chalumeau ou placer sous le grill. Servir bien chaud.

Posté par Jess b à 13:50 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Mini crème brûlées salées

  • en voila une jolie idée pour un apéro dinatoire...
    bizzz

    Posté par Juste, 19 janvier 2013 à 19:38 | | Répondre
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