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La Boîte à sucre
24 août 2007

Cromesquis de Foie Gras

Cromesquis de FG 2

240g de foie gras cru

de la fleur de sel

55g de crème liquide

55g de crème fraîche

1 oeuf

de la farine

de la chapelure panko

Faire poêler le foie gras, le saler. En récupérer 220g. Mixer avec les crème et saler généreusement. Verser dans des 1/2 sphères en silicone et mettre au congélateur au moins 2h. Démouler les 1/2 sphères. Faire chauffer une petit poêle. Passer très rapidement dans le poêle 2 1/2 sphères côté plat pourn faire légèrement fondre. Puis les coller entre elles. Bien les presser. Réserver le temps de faire les autres. Passer les cromesquis dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans de la chapelure panko. Recommencer cette étape une nouvelle fois. Faire frire dans de l'huile très chaude les cromesquis. Les égoutter, et servir avec une salade aux lardons.

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Commentaires
C
Hmmm cette bille de foie gras crousti coulante !
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