>

24 août 2007

Röstis de pommes de terre

Rösti pommes de terre

6 belles pommes de terre

du sel

1 oeuf

 

Eplucher les pommes de terre. Les laver et bien les essuyer. Les râper comme des carottes. Les mettre dans une passoire avec du sel et laisser égoutter à couvert au frais pendant 1h. Il ne faut surtout pas laver ces pommes de terre une fois râpées car on veut conserver tout l'amidon. Presser le râpé et le mettre dans un torchon, enlever le maximum d'humidité. Dans un récipient ajouter l'oeuf et bien saler. Faire des petits tas de pommes de terre et les faire cuire dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Faire cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen. Servir bien chaud.

Posté par Jess b à 16:29 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Röstis de pommes de terre

Nouveau commentaire