Cupcakes aux fraises séchées
Me revoilà avec mes cupcakes (toujours sans glaçage car ça m'écoeure un peu). Cette fois je teste les fraises séchées, et c'est une fois de plus délicieux. Je suis toujours ma recette.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
- 110g beurre mou
- 110g sucre
- 2 oeufs
- 150g farine
- 12.5 cL lait
- 1 cac de vanille liquide
- sel
- 1/4 sachet levure
- des fraises séchées coupées en petits morceaux
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter un par un les oeufs. Ajouter le sel, puis la farine, et la levure. Finir par le lait et la vanille. Remplir les petites caissettes aux 3/4. Ajouter des fraises séchées à l'intérieur et sur le dessus.
Faire cuire pendant 20 minutes. Les laisser reposer au moins 30 minutes.
Pour celles et ceux qui veulent faire un glaçage, c'est 1 blanc d'oeuf + 200g sucre glace + colorant. Faire prendre ensuite au froid.
Bon dimanche !!!!