Petit pudding aux cramberries séchées
Encore une vieille recette que j'ai réussi à retrouver !!! N'hésitez pas à faire des sauvegardes régulièrement sur vos ordinateurs (vers un CD, ou une clé USb), car un virus, ça peut faire vraiment beaucoup de dégâts.. et après on n'a que nos yeux pour pleurer car on a perdu nos photos de vacances !!
Mais nous on se laisse pas aller, et on mange du pudding !!! Car on en raffole !!! La une petite variante de celui à la vanille, avec des cramberries séchées. Le goût acidulé est vraiment extra dans cette recette.
Pour 2 personnes (car on en mange beaucoup beaucoup nous..)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :35 minutes
- 1 œuf
- 70g pain de mie un peu vieux
- 20cL lait
- 30g sucre
- 10g cramberries séchées
Détacher le pain de mie en petits morceaux, verser le lait dessus. Laisser imbiber pendant 10 minutes. Ensuite, ajouter l'œuf et le sucre. Bien mélanger, ajouter les cramberries et verser dans les petites caissettes. Faire cuire 35 minutes à 180°C. Laisser refroidir au moins 2h avant de déguster.
Bon c'est vrai que comme d'habitude, c'est pas présentable, mais c'est tellement bon !
Bon maintenant, faut que je me remette aux fourneaux pour vous proposer des recettes bien gourmandes car là j'ai plus grand chose en stock !!!!