Rochers coco en damier !
Voici un délice de petits gâteaux. Je les ai fait nature mais j'ai hésité longtemps à les tremper dans du chocolat quand même !! Faut pas pousser la gourmandise non plus !!
Un peu de colorant pour en faire des roses, rien que pour les filles et le tour est joué, voilà un beau damier gourmand !
En plus il y a rien de plus simple, il faut seulement un batteur électrique. Les enfants peuvent vous aider à réaliser la recette.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Pour 35 rochers coco :
- 3 blancs en neige
- 40g sucre glace
- 60g sucre
- 100g noix de coco
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel dans un récipient assez grand. Petit à petit, commencer à incorporer le sucre glace, le sucre. Une fois les blancs bien montés, ajouter progressivement la noix de coco. Bien mélanger. Dresser dans des minis moules en silicone. Faire cuire 17 à 18 minutes à 180°C. Il faut attendre que les rochers caramélisent sur le dessus. Sortir du four et attendre un peu qu'ils refroidissent avant de démouler.