Brownie au fromage blanc et à la cannelle
Me revoilà avec une recette qui me fait de l'œil depuis longtemps sur certains blogs. J'ai trafiqué un peu les quantités pour me rapprocher des textures que je désirais et c'est parti comme des petits pains.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Brownie :
-150g de chocolat au lait
-50g beurre
-200g sucre roux
-2 œufs
-100g farine
Fromage blanc :
-200g fromage blanc
-50g sucre
-1 œuf
-1 cas farine
- cannelle
Brownie : faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre. Bien mélanger et ajouter au mélange sucre, œufs, farine. Réserver.
Fromage blanc : Mélanger tous les ingrédients, finir par une touche de cannelle. Réserver.
Beurrer vos moules individuels ou votre grand moule, commencer à verser un peu de pâte à brownie, un peu de pâte à fromage blanc en formant des dessins, des spirales. Finir en faisant un tourbillon avec le bout d'une cuillère. Faire cuire à 180°C pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
Je les trouve plus légers que les brownies seuls et l'acidité du fromage blanc apporte une touche très sympa.
Appel au Bretons et Bretonnes
Nous partons en Vacances à Coray, à quelques kilomètres de Concarneau
et nous souhaiterions savoir les choses typiques qu'il y a à visiter,
les sites, les ballades à faire etc...
Je pars en vacances là bas depuis que je suis petite dans ma famille
mais à chaque fois c'est plage !!!
Cette fois je veux visiter et emmener
mon homme voir de belles choses !!
J'attends vos idées !!
Merci d'avance