Mises en bouche des fêtes #1
Canapé chèvre miel et jambon
Détailler du pain de mie à l'emporte-pièces, mélanger du fromage de chèvre frais type "Petit B---Y" avec un peu de fromage frais type "PHI------A", dresser avec une poche à douille. Faire couler un peu de miel par dessus et déposer des morceaux de jambon fumé.
Crème de cèpes et foie gras
Faire réhydrater une boîte de 40g de cèpes séchés dans de l'eau chaude. Les égoutter. Dans une grande sauteuse, faire revenir 1 oignon haché, saler, ajouter les cèpes et 350g de champignons de Paris émincés. Cuire 10 minutes et saler. Mixer le tout avec 340g de crème liquide. Rectifier l'assaisonnement. Servir tiède dans une verrine avec des copeaux de foie gras.
Mini oeufs surprise
Prendre des billes de mozzarella et les entourer de fines tranches de magret fumé. Prendre des petits oeufs de caille durs et les entourer de jambon fumé, rajouter un peu de mayonnaise sur le dessus.