Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Boîte à sucre
31 janvier 2014

Croquants fins à la noix de coco

Croquants coco (3)

 

De délicieux petits gâteaux croquants vu dans le magnifique livre de Philippe Conticini. Des ingrédients tout simples et vous pouvez choisir la cuisson que vous préférez pour avoir des petits gâteaux moelleux ou croquants.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 8.10 minutes

 

Pour une quinzaine de croquants :

- 30g de noix de coco

- 30g de sucre roux

- 1 blanc d'oeuf (30g)

- 10g de beurre fondu

- 15g de miel

 

Mélanger tous les ingrédients. Etaler cette pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Mettre quelques minutes au frigo afin de décoller le papier du dessus. Faire cuire 8 minutes à 160°C. Attention les côtés dorent très vite. Découper à la sortie du four. On peut aussi les découper au bout de 5 minutes de cuisson et les remettre 3.4 minutes ensuite pour finir la cuisson.

Croquants coco

Publicité
Publicité
Commentaires
N
J e vais essayer , merci pour la recette
F
peut-on découper ces petits gâteaux avant cuisson ?<br /> <br /> cordialement
R
Bonjour, <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Merci pour cette recette qui sera préparée ces jours prochains. Bravo, j' aime votre blog et ces jolies photos, qui me font rêver.<br /> <br /> <br /> <br /> Belles fêtes de Noël ♫
P
oh ça c'est une chouette idée. je suis preneuse. est-ce que c'est dans sensations que tu l'as prise ? parce que j'ai dû passer à côté...
J
Hum je croquerais bien dedans !
Archives
Publicité
Publicité