Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Boîte à sucre
9 août 2014

Pancakes à la crème fraîche

Pancakes crème fraîche (2)

Voici une nouvelle recette de pancake, à base de crème fraîche cette fois. Ce qui est pratique c'est qu'en 3 minutes la pâte est prête et 10 minutes après, vous aurez 10 pancakes tout chauds prêts à déguster !!

Pour 10 pancakes :

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimiquie

- 1 cas de crème fraîche

- 1 cas de sucre rapadure (ou autre sucre non raffiné)

- 4 cas de farine

- 1 grand verre de lait

Fouetter les oeufs avec le sucre, la levure, la crème fraîche et la farine. Ajouter petit à petit le lait. La quantité dépend de l'épaisseur des pancakes que vous souhaitez, moins vous mettez de lait, plus les pancakes seront épais. Déposer 1 petite louche de pâte dans une petite casserole anti-adhésive, laisser cuire 2 minutes puis retourner et cuire encore 1 à 2 minutes. Servir tiède.

Pancakes crème fraîche

Publicité
Publicité
Commentaires
S
aussitot vu aussitot tester !<br /> <br /> le résultat est sur mon blog parlonscuisine.canalblog.com <br /> <br /> n hesite pas à voir le résultat <br /> <br /> merci pour le partage
P
Huuuuummmmmm, très jolis tes pancakes ^^
W
parfaites pour le petit déjeuné ces pancakes
Archives
Publicité
Publicité