Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Boîte à sucre
20 novembre 2014

Shortbreads

Shortbreads

Une petite douceur anglaise parfaite pour le goûter ! Et tellement simple à faire.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 12.13 minutes

Pour une trentaine de shortbreads :

- 180g de farine

- 125g de beurre 1/2 sel mou

- 60g de sucre

Fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il devienne pommade. Ajouter la farine. Former une boule, l'envelopper dans du papier film et mettre 30 minutes au frigo. Etaler la pâte sur 1cm d'épaisseur et détailler des petits sablés. Faire cuire 12 à 13 minutes à 170°C. Ils vont devenir durs et friables en refroidissant.

Shortbreads (2)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merciiiiiii ! Super facile à faire ! Et délicieux !
M
ils fondent dans la bouche c'est un vrai délice !
R
Merci pour ce voyage à Londres !
Archives
Publicité
Publicité