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La Boîte à sucre
11 février 2015

Pana Cotta Coco/Vanille, sauce chocolat

Pana cotta vanille coco (2)

Voici un dessert très rapide à préparer pour un soir, avec des saveurs toutes douces.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 2h

Pour 3 pana cotta :

- 120g de lait de coco

- 190g de crème liquide

- 40g de sucre

- 2 feuilles de gélatine

- de la vanille en poudre

Pana cotta vanille coco (3)

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer le lait de coco, la crème, le sucre et la vanille à feu doux dans une casserole. Ajouter ensuite la gélatine bien égouttée. Bien mélanger. Verser dans des verrines rondes. Mettre au frigo pour au moins 2h.

Pour la ganache, j'ai utilisé des chocolats de Noël, il nous en reste toujours trop et on sait qu'on ne va pas les manger. Donc 50g de chocolats de Noël et 50g de lait de coco, faire fondre doucement. Au moment du dessert, faire chauffer un bol d'eau, plonger le fond des verrines quelques secondes puis démouler les verrines dans les assiettes, napper de sauce chocolat.

Pana cotta vanille coco

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