4 octobre 2014
Financiers à la farine de noix et framboises
Une 2ème recette pour tester ma farine de noix ramenée de Dordogne. Elle est vraiment puissante en goût c'est un délice de sentir tous ces arômes de noix. Associée à la framboise fraîche, cela fait un mélange extra.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10.15 minutes
Pour une douzaine de financiers :
- 3 blancs d'oeuf
- 50g de sucre glace
- 20g de farine de noix
- 20g de farine classique
- 20g de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel
- 12 framboises fraîches
Fouetter les blancs d'oeuf avec le sucre, les farines, le sel et la poudre d'amandes. Verser dans les moules à financiers légèrement graissés, poser une framboise sur chaque et faire cuire à 160°C pendant 10 à 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
F