>

24 août 2007

Tarte flambée aux pieds de mouton, lard et vieux comté

Tarte flambée pieds de mouton 2

Pour la pâte :

200g de farine complète

1 sachet de levure francine

1 cac de sel

1 cas d'huile

100mL d'eau tiède

Pétrir tous les ingrédients, former une boule et laisser lever 1h30 au chaud.

Pour la garniture :

du mascarpone

de la fleur de sel

du lard

du vieux comté

des pieds de mouton

Etaler la pâte le plus finement possible. Saler le mascarpone et l'étaler sur la pâte. Faire poêler rapidement les pieds de mouton sur feu vif. Les disposer sur la pâte, ajouter des morceaux de lard et de vieux comté. Faire cuire 10 minutes à température maximum (pour moi 270°C). Déguster de suite ou repasser au grill rapidement au moment de servir.

Tarte flambée pieds de mouton

Posté par Jess b à 10:26 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Tarte flambée aux pieds de mouton, lard et vieux comté

Nouveau commentaire