8 août 2007
Légumes rôtis à l'aneth et au thym
1/2 courgette
1 fenouil
1 oignon
1 panais
des tomates cerise
4 carottes fanes
2 asperges
des pignons
des graines de tournesol
de l'aneth
du thym frais
de la fleur de sel
du sirop d'érable
de l'huile de tournesol
Eplucher, laver, essuyer les légumes. Couper en tronçons, en lamelles, en bâtonnets, comme vous souhaitez. Les mettre dans un saladier, arroser d'huile, parsemer généreusement de sel, arroser d'1 à 2 cas de sirop d'érable. Ajouter des branches d'aneth et de thym frais et des pignons ainsi que des graines de tournesol. Mélanger le tout délicatement avec les mains. Verser dans le plat du four, bien les étaler et faire cuire 30 minutes à 160°C en remuant de temps en temps. Saler à la sortie su besoin.
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