Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Boîte à sucre
8 août 2007

Légumes rôtis à l'aneth et au thym

L_gumes_r_tis_aneth_thym_2

1/2 courgette

1 fenouil

1 oignon

1 panais

des tomates cerise

4 carottes fanes

2 asperges

des pignons

des graines de tournesol

de l'aneth

du thym frais

de la fleur de sel

du sirop d'érable

de l'huile de tournesol

Eplucher, laver, essuyer les légumes. Couper en tronçons, en lamelles, en bâtonnets, comme vous souhaitez. Les mettre dans un saladier, arroser d'huile, parsemer généreusement de sel, arroser d'1 à 2 cas de sirop d'érable. Ajouter des branches d'aneth et de thym frais et des pignons ainsi que des graines de tournesol. Mélanger le tout délicatement avec les mains. Verser dans le plat du four, bien les étaler et faire cuire 30 minutes à 160°C en remuant de temps en temps. Saler à la sortie su besoin.

L_gumes_r_tis_aneth_thym

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ces légumes ont l'air parfait niveau cuisson
C
très sympa la touche d'aneth pour parfumer les légumes<br /> bises
V
Tout ce que j'aime, saveurs, couleurs, parfums et légèreté<br /> Je te souhaite un agréable dimanche<br /> Valéri€
Archives
Publicité
Publicité