Cake bicolore
Gros retard dans la publication de mes recettes depuis pas mal de temps. Il y a eu les révisions pour les examens, et puis après mon anniversaire... Bon, je me reprends. On commence par quoi, j'ai une mousse aux barres Kinder, un cake bicolore, une pana cotta vanille cerises...
Allez le cake bicolore (oui je vous entends déjà réclamer la mousse Kinder petits gourmands ... pour une prochaine fois).
Une recette qui vient de chez Cuisine Campagne, un très beau site que j'aime beaucoup car je vis à la campagne, et je me retrouve assez souvent dans ses recettes, ses explications et ses photos ... Ce cake est moelleux à souhait, mon homme l'a très vite expédié.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
- 3 œufs
- le même poids en sucre, beurre et farine (pour ma part 157g)
On mélange le tout, on fouette bien, on divise la pâte en 2, on la colore, on verser dans un moule beurré et fariné en alternant les couleurs, et on cuit 30 minutes à 180°C. Et voilà.