Ca se passe par ici, Venez, entrez, entrez !!!
Tout d'abord un rapide tour d'horizon de quelques exposants et stands.
"Tant qu'il y aura des épices"
(mes emplettes : Sel noir - Fruits fleurs - Citronelle en poudre)
"L'Ile au Chocolat"
"Maridee Créations"
(Mes emplettes : moule our faire des chocolats pour Noël)
"Magimix" ( avec Pierre le commerçant fou)
Kenwood
Les chefs rencontrés ou juste pris en photo.
Frédéric Avon
Laurence Salomon
Jean-Claude Fascina
(le chef des ptis chefs)
Paul Bocuse
Cyril Lignac
(petite dédicace d'un de ses livres "Recettes grasse mat")
Eric Léautey
Benoît Molin
Gontran Cherrier
(la révélation de ce salon pour moi, un homme qui paraît très timide mais qui est très ouvert à ses "fans").
(Dédicace de son dernier livre "Gontran fait son pain" et photos)
Les chefs de "L'Atelier des Chefs"
(blinis)
(ravioli virtuel au jus de mangue, avec de la chimie)
(fruity energizer)
Ensuite, tout au long de la journée : dégustations de produits et achats (fromage de brebis du pays basque avec sa confiture de cerises noires - miel de lavance), démonstrations chefs en cuisine avec Cyril Lignac (soufflé au chocolat) et Gontran Cherrier (millefeuille), achats de livres de cuisine au stand Virgin Méga Store ou entre autres, j'ai acheté le livre de Christophe Felder "Les chocolats et petites bouchées de Christophe", une petite merveille de livre. Et puis on nous a donné des magazines gratuits "Elle à table" et "Maxi Cuisine" et du sucre Splenda.
A refaire sans hésiter s'il y a des nouveautés autant dans les produits que dans les chefs !